03.10.13, 08:11
Hallo Jörg,
bei mir die Tomaten, die unter +5°C reif geworden sind nicht mehr süß, aber die Säure ist angenehm. Heute war bei mir wieder alles schön zugefroren. 5 mm Eisschicht wieder, und immer noch 0°C Außentemperatur. Morgen ist wieder wärmer, und keine Frostgefahr mehr. Meine Paprika muß noch irgendwie wachsen nach diese Kälteschock.
Liebe Grüße
Peter
Ps:Hast Du schon die gelbe ungarische Kirschpaprika
/Cseresznyepaprika/ Garai Feher Kirschpaprika 2-3 cm groß, sehr scharf, und gut geeignet zur sauerkonservierung. Alma Kinizsi Csipös habe ich auch 40-50 g auch für sauerkonservierung. Ob Du dann noch genug Platz hast, mußt Du dann selber sehen.
bei mir die Tomaten, die unter +5°C reif geworden sind nicht mehr süß, aber die Säure ist angenehm. Heute war bei mir wieder alles schön zugefroren. 5 mm Eisschicht wieder, und immer noch 0°C Außentemperatur. Morgen ist wieder wärmer, und keine Frostgefahr mehr. Meine Paprika muß noch irgendwie wachsen nach diese Kälteschock.

Liebe Grüße
Peter
Ps:Hast Du schon die gelbe ungarische Kirschpaprika


Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?