19.02.13, 21:34
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 19.02.13, 21:46 von Papa A.L.T..)
Ach so, das war gemeint... Ich würd so sagen:
Das Bier ist ja auch fertig gegärt und riecht trotzdem noch .
Der Geruch gehört zu einem Gärprodukt halt dazu.
Je nach Art der Gärung eben wieder etwas anders -
Bier riecht z.B. wieder anders als Sauerkraut.
Aber jedes riecht NACH Ablauf der Gärung auch noch.
Wobei ich jetzt den Geruch nicht als "damisch komisch" empfinde -
Erde mit Gülle oder Mist gedüngt riecht nicht gerade angenehmer...
Und Brennesseljauche und Kompost hat auch seinen Geruch...
Den schlimmsten Geruch, der mir gerade bewußt ist,
stammt übrigens von einem (ehemaligen) Reisigsammelplatz,
wenn die das Zeug rumgesetzt und gehäckselt haben...
DA konnte einem wirklich übel davon werden - und zwar in einem Kilometer Entfernung noch.
Das Bier ist ja auch fertig gegärt und riecht trotzdem noch .
Der Geruch gehört zu einem Gärprodukt halt dazu.
Je nach Art der Gärung eben wieder etwas anders -
Bier riecht z.B. wieder anders als Sauerkraut.
Aber jedes riecht NACH Ablauf der Gärung auch noch.
Wobei ich jetzt den Geruch nicht als "damisch komisch" empfinde -
Erde mit Gülle oder Mist gedüngt riecht nicht gerade angenehmer...
Und Brennesseljauche und Kompost hat auch seinen Geruch...
Den schlimmsten Geruch, der mir gerade bewußt ist,
stammt übrigens von einem (ehemaligen) Reisigsammelplatz,
wenn die das Zeug rumgesetzt und gehäckselt haben...
DA konnte einem wirklich übel davon werden - und zwar in einem Kilometer Entfernung noch.