Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Fischis Tomaten 2013
#11
Hallo fischiloge,
meine spinnen auchYes
eine rote (von 8Pflanzen) ist eine plötzlich gelb
die form stimmt und auch die Blätter aber eben gelb. :w00t:
Von den 2Katinka`s eine Klein(1,65m) und trägt normal die andere ist
eine Monsterpflanze (2,80m)und trägt wie verrückt. :cool:
Und es sind noch ein paar seltsam.:huh::huh:
Zitieren
#12
huihuihui ... schon auch irgendwie spannend wenn alles so drunter und drüber geht ... Hauptsache es schmeckt ... Nyam

hier mal zwei recht typtische Vertreter (mal abgesehen von der größe, die man so auf dem Foto nicht sieht ... sind ganz schön groß geraten ... die Black Zebra Pflanze war relativ früh abgebrochen und steckt jetzt alles in ihre 6 Früchte ... ) und daneben noch eine sweet pink carnero ...

   
Zitieren
#13
... so langsam reift endlich alles vor sich hin und ich hoffe dank des warmen Wetters noch ordentlich weiter ...

Außer die Sweet Pink Carneros (der Glibber hat mir zuviel Säure) sind die Tomaten dieses Jahr sehr sehr lecker. Keine Ahnung ob es an den Sorten liegt oder am Wetter.

Meine Evergreen scheint verkreuzt zu sein. Dafür ist eine Fleischi richtig toll geworden. Da bei mir alles durcheinander geraten ist bin ich mir nicht hundertprozentig sicher, welche es ist, aussehen tut sie wie die Kellogs Breakfast, könnte aber auch die Persimone sein. Die wächst bei mir 2 triebig und hat extrem viele Fleischis dran, die alle so nach und nach reifen und ich bin total begeistert. Ist glaube ich geschmacklich die süßeste Fleischtomate die ich bisher hatte. (Wetter?)

Vielleicht hatte ja jemand beide schonmal im Anbau und kann mir einen Unterschied beschreiben?

Die Aunt Ruby`s German Green Cherry finde ich geschmacklich auch ganz toll ... leider ist der Ertrag relativ übersichtlich.

Gewohnt lecker und ergiebig auch die Black Zebra und die Black Cherry. Die Nyagous schmeckt auch ganz toll und ist vor allem sehr ergiebig, die Früchte superschön rund .... als wenn die Pflanze alles nach irgendner Supermarkttauglich Norm produziert ... die Verhütung hat auch gut geklappt und ich hab ordentlich Samen gewinnen können.

LG und noch fröhliches Weiterernten
FSun

Zitieren
#14
Bei mir hat die Aunt Rubys German Green Cherry erst nach der Hitze so richtig Gas gegeben - als ob sie mit der Hitze nicht so recht klar gekommen ist. Alles in allem hatte ich bisher bei der schon einiges dran - zum Essen gabs leider nur das, was die Schnecken und Raupen übrig ließen. Und DAS wiederum war wirklich übersichtlich.
Zitieren
#15
... so ... ich glaube, die Tomatensaison ist jetzt beendet. Vor 3 Tagen hab ich die letzten Tomaten abgenommen, die alle bei mir im Freiland an der Hauswand stehen und ein paar relativ frische, nachgereifte liegen noch in meiner Küche. Jetzt widme ich mich erst mal ausgiebig dem Samentauschpaket, das gestern bei mir eingetroffen ist ....
Zitieren