Da ich momentan viele Cocktails habe, die z.T. garnicht lecker sind Habe ich sie eingelegt. Schmeckt sehr gut, ist aber leider nur für ca. 2 Wochen haltbar. So alt werden sie aber meist nicht
Eingelegte Tomaten
[attachment=17745]
Einen Sud aus-1/3 Essig, 1/3 Weisswein und 1/3 Wasser, etwas Zucker und Salz ca. 10 Min. mit ein Paar Pfefferkörnern köcheln.
Tomaten, reichlich Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarian, eventuell noch Koriander, in Gläser schichten und die heisse Flüssigkeit aufgiessen.
Nach 3-4 Tagen sind sie lecker und man kann sie ca. 2Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Eingelegte Tomaten
[attachment=17745]
Einen Sud aus-1/3 Essig, 1/3 Weisswein und 1/3 Wasser, etwas Zucker und Salz ca. 10 Min. mit ein Paar Pfefferkörnern köcheln.
Tomaten, reichlich Knoblauchzehen, Thymian und Rosmarian, eventuell noch Koriander, in Gläser schichten und die heisse Flüssigkeit aufgiessen.
Nach 3-4 Tagen sind sie lecker und man kann sie ca. 2Wochen im Kühlschrank aufbewahren.
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.