Hallo Aubergine,
ja, hab ich - hier ist es:
Zutaten für 4 Personen:
ca. 600g Schweinefilet
1 Pk. gewürfelten Schinkenspeck (gibt´s bei uns in der mageren Variante beim berühmten Discounter)
200g Sahne
150g Tomatenmark
300g Tomaten nach Wahl
2 EL Tomatenketchup
2 Knoblauchzehen
Paprikapulver, Salz, Pfeffer, frischen Thymian, frisches Basilikum,
nach Belieben: ca. 4-5 Schb. mittelalten Gouda
Das Filet "putzen" = Fett abschneiden und dann in ca. 3-4 cm dicke Stücke schneiden, In eine Auflaufform legen
Tomaten häuten (oder wen es nicht stört auch mit Haut), Samen entfernen und Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden.
Kräuter waschen putzen und fein wiegen
Knolauchzehe in feine Würfel schneiden oder durch die Presse geben
Sahne, Ketchup, Tomatenmark dick schaumig schlagen. Mit den Gewürzen pikant abschmecken - Kräuter und Knoblauch und zuletzt die Tomatenstücke unterheben.
Die Tomatensahne auf die Filets gießen.
Schinkenwürfel darüberstreuen
nach Belieben: den Gouda in feine Streifen schneiden und gitterförmig auf dem Fleisch verteilen
Backofen:
Ober u. Unterhitze
200 °C - ca. 40 Minuten
Voila! Bandnudeln dazu oder auch nur Baguette!