Rocoto (Kandiersirup) Karamel Bonbons
450 gr. Rocoto Kandiersirup (Vorgänig aufgekocht auf 110 Grad)
50 gr. Butter
Sirup auf 120 Grad aufkochen.
Achtung heiss und kann aufschäumen.
Bild ist vorher.Muss schnell gehen.
Butter beigeben
Auf kleiner Hitze weiterkochen bis es etwa so aussieht.
Am Rand sollte beim rühren der boden kurz sichtbar bleiben.
Ab jetzt aufpassen dass es nicht verbrennt.
Probe machen ob es fest wird.
Auf Backpapier giessen.
Achtung heiss ca 150 Grad
Sofort mit 2 Teighörnchen falten und Rollen formen.
Zügig arbeiten (Wird schnell hart) und mit einer stabilen Stoff Schere Stücke schneiden.
Kein Bild, keine Zeit.
Die Stücke dürfen sich nicht berühren sonst kleben sie sofort wieder zusammen.
Ganz auskühlen lassen und luftdicht verpacken.
:happy::hungry: