29.07.15, 20:03
Gigant oder Superschmelz brauchen natürlich länger wie "normale" Kohlrabi.
Rechne Minimum 6-8 Wochen,ab da legen die erst richtig los.
Außer guten,narhaften Boden,Gießen + auf den Kohlweißling achten ..kein weiterer Aufwand.
Größter Vorteil,die werden nicht "Holzig" .
Einziger Nachteil:
Wenn man sie zu lange stehen lässt,werden sie geschmacklich sehr "Nussig".
So sieht das dann nach 12 Wochen aus.
Hat aber auch ein Gutes.
Wenn ich Bekannte frage,magst nen Kohlrabi,ich habe ein paar über...lege ich denen so einen kleinen "Handball" auf den Küchentisch...
Rechne Minimum 6-8 Wochen,ab da legen die erst richtig los.
Außer guten,narhaften Boden,Gießen + auf den Kohlweißling achten ..kein weiterer Aufwand.
Größter Vorteil,die werden nicht "Holzig" .
Einziger Nachteil:
Wenn man sie zu lange stehen lässt,werden sie geschmacklich sehr "Nussig".
So sieht das dann nach 12 Wochen aus.
Hat aber auch ein Gutes.
Wenn ich Bekannte frage,magst nen Kohlrabi,ich habe ein paar über...lege ich denen so einen kleinen "Handball" auf den Küchentisch...