bei mir fangen auch die ersten Tomaten an reif zu werden. Heute morgen bin ich mit meinem Kaffee wieder an ihnen vorbeimarschiert und habe gesehen das die Dusya Oranzehevaja anfängt sich zu verfärben. Ein paar Johannisbeertomaten und eine Bloody Butcher sind schon verspeisst. Meine Zuccini kommen nicht aus dem Quark aber dafür habe ich bei meinen Freilandgurken einen regelmäßigen Ertrag.
Ich habe heute leckere nicht zu große Fleischtomaten geschenkt bekommen. Sehr lecker. Es soll sich um eine alte kroatische Sorte handeln, die übersetzt Apfel heißt und samenfest ist. Ich habe schon Samen entnommen, die wird nächstes Jahr bei mir angebaut.
Ich bin wieder zu Hause und die ersten Fleischtomaten werden reif. (Schwarze Krim und Berner Rose)
Die Hälfte ist schon wieder verspeist und natürlich habe ich vorher Samen genommen.
Im Urlaub gab es auch fast gegen Tag frische Tomaten aus dem Garten unserer Unterkunft.