Die Wärme der vergangenen Woche hat zusehens Farbe ins Spiel gebracht:
Meine ersten beiden fast reifen Blush, auf Grund der vielen positiven Kommentare hier im Forum bin ich da doch sehr gespannt auf den Geschmack:
Die Ernteglück ist neben der Black Cherry ganz vorne bei den Frühreifen:
aber auch die kleinen Datteltomaten aus dem Fuerteventura Urlaub sind in den nächsten Tagen reif für den Teller (allerdings ohne die schwarzen Läuse, die sind momentan eine totale Plage)
der Teller vom Freitag, die erste reife richtig gut schmeckende Französische Ochsenherz, recht klein daneben die Cherrys
Bis die Brandywine Red Farbe bekommt gehen leider noch einige Tage ins Land:
das dürfte auch für meine erste Lemon Drop gelten, da sind die ersten winzigen Früchte jetzt zu sehen.........
mein Geburtstagsgeschenk vom April: 2 Melonenbirnen, da habe ich diese Woche die ersten Blüten entdeckt. Da ich die auch zum ersten mal anbaue habe ich keine Ahnung ob und wie die was werden
sehr gut geworden sind meine ersten Bulgarian Carrots, da gabs die erste reife heute zum Abendessen. Ohne die Plazenta war die Schärfe für mich genau richtig
Ich bin richtig begeistert von der frühen Reife
Es läuft momentan sehr gut, nervig sind die in Massen auftretenden schwarzen Läuse die jedoch bei den Tomaten keinen Schaden anrichten.
LG aus dem Nordschwarzwald
Werner