29.08.17, 06:59
Nataschas Tomaten & Co. 2017
|
29.08.17, 10:37
Hallo Natascha,
ich habe mehrere 1,5 l Gläser zum Befüllen. Muss in diese Gläser auch zwingend 1EL Essigessenz pro Glas wegen der Konservierung rein oder nehme ich besser nur 1/2 EL, damit es nicht zu stark wird? Liebe Grüße virg Erfolg hat drei Buchstaben: T U N Johann Wolfgang von Goethe
29.08.17, 12:16
(29.08.17, 10:37)virgi schrieb: Hallo Natascha,Hallo Virgi, ja nimm bitte nur die 1/2 EL auf 1,5 liter glas!
Liebe Grüße Natascha
29.08.17, 16:54
Natascha
Liebe Grüße virgi Erfolg hat drei Buchstaben: T U N Johann Wolfgang von Goethe
29.08.17, 19:49
Habe fertig:
Hallo Natatscha, jetzt muss ich doch noch einmal fragen, wie lange sollten die eingelegten Tomaten duchziehen, bevor sie gegessen werden? Und zu was eßt ihr sie, z.B. wie Gewürzgurken zum Brot oder als Beilage zum Mittagessen? Vielen Dank nochmals und liebe Grüße virgi Erfolg hat drei Buchstaben: T U N Johann Wolfgang von Goethe
29.08.17, 21:22
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 29.08.17, 21:26 von natascha1312.)
(29.08.17, 19:49)virgi schrieb: Habe fertig: Wow Virgi, super! Man sollte schon mindestens 3-4 wochen warten bis die durchziehen. Die Gläser dunkel (Schrank) und etwas kühler stellen. Essen kannst du die wie gewürzgurken, nicht als beilage, passt sehr gut zu kartoffeln/ kartoffelpürre. Und nicht mit besteck essen, sondern eine ganze tomate in die hand nehmen und den saft auslutschen...
Liebe Grüße Natascha
16.03.18, 11:57
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 02.07.18, 15:01 von natascha1312.)
Virgi, wie waren eigentlich deine eigelegte Tomaten?[b]
#########################################################
Liebe Grüße Natascha
|
|