Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Nataschas Tomaten & Co. 2017
#41
(28.08.17, 22:02)virgi schrieb: Hallo Natascha,

vielen Dank für deine Mühe. Werde die nächsten Tagen dein tolles Rezept ausprobieren.

Liebe Grüße
virgi

Da waren es dann schon drei.. . :clapping:
Zitieren
#42
Hallo Natascha,

ich habe mehrere 1,5 l Gläser zum Befüllen. Muss in diese Gläser auch zwingend 1EL Essigessenz pro Glas wegen der Konservierung rein oder nehme ich besser nur 1/2 EL, damit es nicht zu stark wird?

Liebe Grüße 
virg



Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe
Zitieren
#43
(29.08.17, 10:37)virgi schrieb: Hallo Natascha,

ich habe mehrere 1,5 l Gläser zum Befüllen. Muss in diese Gläser auch zwingend 1EL Essigessenz pro Glas wegen der Konservierung rein oder nehme ich besser nur 1/2 EL, damit es nicht zu stark wird?

Liebe Grüße 
virg
Hallo Virgi, ja nimm bitte nur die 1/2 EL auf 1,5 liter glas!
Liebe Grüße Natascha
Zitieren
#44
Danke    Natascha

Liebe Grüße
virgi



Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe
Zitieren
#45
Habe fertig:

[Bild: img_1526tkod3.jpg]


Hallo Natatscha, jetzt muss ich doch noch einmal fragen, wie lange sollten die eingelegten Tomaten
duchziehen, bevor sie gegessen werden? Und zu was eßt ihr sie, z.B. wie Gewürzgurken zum Brot
oder als Beilage zum Mittagessen?

Vielen Dank nochmals und liebe Grüße
virgi



Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe
Zitieren
#46
(29.08.17, 19:49)virgi schrieb: Habe fertig:

[Bild: img_1526tkod3.jpg]


Hallo Natatscha, jetzt muss ich doch noch einmal fragen, wie lange sollten die eingelegten Tomaten
duchziehen, bevor sie gegessen werden? Und zu was eßt ihr sie, z.B. wie Gewürzgurken zum Brot
oder als Beilage zum Mittagessen?

Vielen Dank nochmals und liebe Grüße
virgi

Wow Virgi, super!
Man sollte schon mindestens 3-4 wochen warten bis die durchziehen. Die Gläser dunkel (Schrank) und etwas kühler stellen.
Essen kannst du die wie gewürzgurken, nicht als beilage, passt sehr gut zu kartoffeln/ kartoffelpürre. Und nicht mit besteck essen, sondern eine ganze tomate in die hand nehmen und den saft auslutschen... wink
Liebe Grüße Natascha
Zitieren
#47
Virgi, wie waren eigentlich deine eigelegte Tomaten?[b]

#########################################################
Liebe Grüße Natascha
Zitieren