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(20.12.18, 00:11)grill-fan schrieb: Nee ,las mal.
Ich bevorzuge da eher so ein "Leckerchen" .
Wenn die im Hochbeet so" explodiert" wie die Ramallet diese Saison ...dann freue ich mir ein Loch in die Mütze .. .
Kopfkino gefällig ?
Leckerchen in 1cm dicke Scheiben geschnitten und mit einer feinen roten Paste - aus dem Kühlschrank - bestreichen...
(Nächste Saison können wir zwei das ja mal intensiver an gehen..
)
LG..
Ich stehe gerade auf dem Schlauch, was ist denn deine feine rote Paste aus dem Kühlschrank, mit der du die Chocolate Stripes
bestreichst?
Liebe Grüße
virgi
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21.12.18, 11:27
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 21.12.18, 12:41 von grill-fan.)
Hallo Virgi
Ich freue mich , von dir zu lesen..
Die hier..
Rote Paste = pürierte Rocoto in Salzlake.
Werner + meine Wenigkeit haben endlich eine "milde" Sorte gefunden ,die vom Schärfegrad sehr angenehm ist.
Ganz liebe Grüße..
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Hallo Guido,
natürlich habe ich auch an Chili- oder Rocoto-Paste gedacht, konnte mir aber nicht vorstellen, dass du die
Tomis damit bestreichst. Hab ich noch nie gegessen, werde ich aber auch mal ausprobieren.
Liebe Grüße
virgi
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