08.11.19, 09:00
Himbeere mit Rocoto Rote Riesen:
500g Himbeeren ohne Kerne
130g Rocoto Rote Riesen entkernt (2 Früchte)
250g Gelierzucker 2:1
Himbeeren zum Entkernen durch ein feines Sieb passieren, Rocotos im Mixer mit einem kleinen Teil der Himbeeren fein pürieren.
Himbeere mit Rocoto Manzano Michoacán:
500g Himbeeren ohne Kerne
140g Rocoto Manzano Michoacán entkernt (3 Früchte)
250g Gelierzucker 2:1
Himbeeren zum Entkernen durch ein feines Sieb passieren, Rocotos im Mixer mit einem kleinen Teil der Himbeeren fein pürieren.
Rocoto de Seda - Zitronen Marmelade
100g Zitronensaft aus frischen BIO Zitronen gepresst
400g Rocoto de Seda entkernt
500g Gelierzucker 1:1
Die Rocotos mit dem Zitronensaft zusammen im Mixer fein pürieren
LG Werner
500g Himbeeren ohne Kerne
130g Rocoto Rote Riesen entkernt (2 Früchte)
250g Gelierzucker 2:1
Himbeeren zum Entkernen durch ein feines Sieb passieren, Rocotos im Mixer mit einem kleinen Teil der Himbeeren fein pürieren.
Himbeere mit Rocoto Manzano Michoacán:
500g Himbeeren ohne Kerne
140g Rocoto Manzano Michoacán entkernt (3 Früchte)
250g Gelierzucker 2:1
Himbeeren zum Entkernen durch ein feines Sieb passieren, Rocotos im Mixer mit einem kleinen Teil der Himbeeren fein pürieren.
Rocoto de Seda - Zitronen Marmelade
100g Zitronensaft aus frischen BIO Zitronen gepresst
400g Rocoto de Seda entkernt
500g Gelierzucker 1:1
Die Rocotos mit dem Zitronensaft zusammen im Mixer fein pürieren
LG Werner