06.09.20, 12:33
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 06.09.20, 12:34 von Tempel-Hof-Gärtner.)
Hallo Tomatenfreunde,
vorgestern 2 Costolutos Genovesis (oder wie immer die im Plural korrekt heißen mögen) aus dem Gewächshaus geholt, da rote Seite erntekorrekt weich und wohlschmeckend, während die grüne hart & bitterlich.
Frage: Kennt man dieses Fänomen extemst ungleicher Reifung in der Expertenschaft und gibts dafür gar nen Namen / ne Erklärung...?
Ist bei uns eine von zwei (von 50) Tomatensorten, die solcherart aus der Reihe tanzt; alle anderen verhalten sich vorschriftsmäßig...
vorgestern 2 Costolutos Genovesis (oder wie immer die im Plural korrekt heißen mögen) aus dem Gewächshaus geholt, da rote Seite erntekorrekt weich und wohlschmeckend, während die grüne hart & bitterlich.
Frage: Kennt man dieses Fänomen extemst ungleicher Reifung in der Expertenschaft und gibts dafür gar nen Namen / ne Erklärung...?
Ist bei uns eine von zwei (von 50) Tomatensorten, die solcherart aus der Reihe tanzt; alle anderen verhalten sich vorschriftsmäßig...
Willst du einen Tag lang glücklich sein, betrinke dich! Willst du eine Woche lang glücklich sein, schlachte ein Schwein! Willst du ein Jahr lang glücklich sein, heirate! Willst du ein Leben lang glücklich sein, werde Gärtner!