11.08.24, 08:17
Sonntag, alle haben "Leerlauf" dann mal ein paar Bildchen zum gucken.
Irgendwann kommt das fröhliche Ernte verarbeiten.. .
Topf Rand voll,die Tomaten fangen gerade an zu kochen - erste Schaumbildung- .
Für mich der Augenblick Flüssigkeit ab zu Schöpfen..
Jetzt ist wieder Platz im Topf zum weiter Köcheln und ich muss nicht unnötig lang "Reduzieren"/Einkochen lassen.
Bei mir ist das Ganze - in dieser Topfgröße - nach gut 30 Minuten eingekocht.
Den abgeschöpften Tomatensud noch mal richtig erhitzen und "Einwecken" .
Wenn ich Braten oder Gulasch zubereite, verwende ich dafür diesen Sud.
So schaut das aus,wenn abgekühlt.. .
Kleine Ausbeute von gestern.
Zwischenzeitlich wurde auch noch fix ein Carepaket vorbereitet..
Derjenige hat sich ein Loch in die Mütze gefreut.
Immer wieder erstaunlich, wie man mit leckeren Tomaten Freude bereiten kann.
Schönes Wochenende..
Irgendwann kommt das fröhliche Ernte verarbeiten.. .
Topf Rand voll,die Tomaten fangen gerade an zu kochen - erste Schaumbildung- .
Für mich der Augenblick Flüssigkeit ab zu Schöpfen..
Jetzt ist wieder Platz im Topf zum weiter Köcheln und ich muss nicht unnötig lang "Reduzieren"/Einkochen lassen.
Bei mir ist das Ganze - in dieser Topfgröße - nach gut 30 Minuten eingekocht.
Den abgeschöpften Tomatensud noch mal richtig erhitzen und "Einwecken" .
Wenn ich Braten oder Gulasch zubereite, verwende ich dafür diesen Sud.
So schaut das aus,wenn abgekühlt.. .
Kleine Ausbeute von gestern.
Zwischenzeitlich wurde auch noch fix ein Carepaket vorbereitet..
Derjenige hat sich ein Loch in die Mütze gefreut.
Immer wieder erstaunlich, wie man mit leckeren Tomaten Freude bereiten kann.
Schönes Wochenende..