18.01.25, 15:11
Hallo zusammen :-)
In 13 Töpfen sollen in diesem Jahr im Wesentlichen Negro Azteca auf dem Balkon wachsen.
Sie haben einen tollen aromatisch-süßlich-pflaumigen Geschmack und ein dazu passendes Mundgefühl :-)
Man bekommt Sie hier so gut wie nicht im Handel. Gelbe und rote Sorten in guter Qualität in Bioläden hingegen problemlos, aber diese anthocyanreichen Sorten sehr selten.
Es macht für mich bei unserem begrenzten Platzangebot daher Sinn, vor allem diese anzubauen.
Vielleicht pack ich in 3 der Töpfe noch was anderes... das entscheide ich noch.
[offtopic] Ansonsten erhoffe ich mir noch den ersten Ertrag der selbst aufgezogenen roten Stachelbeere.
Euch allen ein tolles Erntejahr. Los gehts. Im März ;-)
In 13 Töpfen sollen in diesem Jahr im Wesentlichen Negro Azteca auf dem Balkon wachsen.
Sie haben einen tollen aromatisch-süßlich-pflaumigen Geschmack und ein dazu passendes Mundgefühl :-)
Man bekommt Sie hier so gut wie nicht im Handel. Gelbe und rote Sorten in guter Qualität in Bioläden hingegen problemlos, aber diese anthocyanreichen Sorten sehr selten.
Es macht für mich bei unserem begrenzten Platzangebot daher Sinn, vor allem diese anzubauen.
Vielleicht pack ich in 3 der Töpfe noch was anderes... das entscheide ich noch.
[offtopic] Ansonsten erhoffe ich mir noch den ersten Ertrag der selbst aufgezogenen roten Stachelbeere.
Euch allen ein tolles Erntejahr. Los gehts. Im März ;-)
Beste Grüße - andreas