21.01.12, 15:22
(20.01.12, 21:39)Taz schrieb: ...
Hab aber eh jetzt einen österreichischen Anbieter gefunden der das Kraut heuer im Angebot hat!
Bei welchem?
LG
Harald
Harald
Pilzkraut (Rungia klossii)
|
21.01.12, 15:22
(20.01.12, 21:39)Taz schrieb: ... Bei welchem?
LG
Harald
21.01.12, 15:31
Hallo Harald.
Dieser Anbieter in AT hat das Pilzkraut im Sortiment: http://www.starkl.at/view/p-1821/Essbare-Pflanzen/
Gruß,
Tom It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Ja genau, Starkl meinte ich.
Ich halte von Pötschke nicht viel.
22.01.12, 14:40
Danke, der Starkl hat immer wieder mal ein paar gute Sachen im Angebot...aber Pilzkraut habe ich ja schon
LG
Harald
22.01.12, 19:40
(20.01.12, 01:43)Taz schrieb: Darf ich fragen woher ihr das Kraut habt?... ich hab' beide von da, gärtnere im Norden von D - zwischen den Meeren, so 25 km nördlich von Hamburg ... Stecklinge von Aptenia cordifolia habe ich schon jede Menge gemacht und verschenkt. Seit Dru nach Rungia gefragt hat, habe ich von der auch schon drei Stengel im Wasserglas mit kleinen EM-Keramik -Teilchen stehen. Sobald da was "wurzelt", wird' s eingepflanzt oder verschickt ... LG Gudrun
...wenn wir schon beim Thema Pilzgeschmack sind, hat schon jemand die
Champignon-Amethystblume (Amethystea caerulea) ausprobiert. Soll ebenfalls nach Champignons schmecken und dazu noch schön blühen. Nach anderen Quellen Steinpilzaroma. Ebenso der Asiatische Wegerich (Plantago asiatica)
LG
Harald |
|