Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Pilzkraut (Rungia klossii)
#11
(20.01.12, 21:39)Taz schrieb: ...
Hab aber eh jetzt einen österreichischen Anbieter gefunden der das Kraut heuer im Angebot hat! biggrin


Bei welchem?
LG
Harald
Zitieren
#12
Hallo Harald.

Dieser Anbieter in AT hat das Pilzkraut im Sortiment:
http://www.starkl.at/view/p-1821/Essbare-Pflanzen/
Gruß,
Tom


It's difficult to think anything but pleasant thoughts while eating a homegrown tomato
Zitieren
#13
Ja genau, Starkl meinte ich.

Ich halte von Pötschke nicht viel.
Zitieren
#14
Danke, der Starkl hat immer wieder mal ein paar gute Sachen im Angebot...aber Pilzkraut habe ich ja schon wink
LG
Harald
Zitieren
#15
(20.01.12, 01:43)Taz schrieb: Darf ich fragen woher ihr das Kraut habt?
Alle von Rühlemanns?
... ich hab' beide von da, gärtnere im Norden von D - zwischen den Meeren, so 25 km nördlich von Hamburg ...
Stecklinge von Aptenia cordifolia habe ich schon jede Menge gemacht und verschenkt.
Seit Dru nach Rungia gefragt hat, habe ich von der auch schon drei Stengel im Wasserglas mit kleinen EM-Keramik -Teilchen stehen. Sobald da was "wurzelt", wird' s eingepflanzt oder verschickt ...

LG Gudrun

Zitieren
#16
...wenn wir schon beim Thema Pilzgeschmack sind, hat schon jemand die
Champignon-Amethystblume (Amethystea caerulea)
ausprobiert.
Soll ebenfalls nach Champignons schmecken und dazu noch schön blühen. Nach anderen Quellen Steinpilzaroma.

Ebenso der
Asiatische Wegerich (Plantago asiatica)
LG
Harald
Zitieren