Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 1 Bewertung(en) - 2 im Durchschnitt
Tomaten ade
#21
Ja genau Schokominze und Zitronenmelisse so rum wars... Gut das überall ein Zettel dran hängt bei der Kräuterschaar. Man merkt so lange mach ich das noch nicht.



Zitieren
#22
Zitronenmelisse habe ich jede Menge wenn du möchtest
kann du von mir haben. biggrin
Glaube Schokominze müsste auch da sein, und noch
einige andere Minzen......Schaue heute Abend nach.
Zitieren
#23
Das wär lieb Querbeet.

ich komm grad von den Tomaten. Einige Früchte haben angeschalgene Stellen die inzwischen braun werden. Ich denke die faulen gerade :-(
Die kann ich nicht mehr retten oder? Essen ist auch noch nicht da die Fleischtomaten noch nicht soweit sind. :-(



Zitieren
#24
Zitat:Einige Früchte haben angeschalgene Stellen die inzwischen braun werden

Hört sich nach faulen Stellen an. Wenn ja dann musst Du die entsorgen. Kannst sie ja mal von den anderen weglegen und beobachten.
Mir hat es gestern dank Sturm und Starkregen 8 Stück von meiner Linosa runtergehaut. Jetzt schau ich mal ob sie noch nachreifen.
Wird schon werden.

Schmeckt Schokominze dann eigentlich nach Schoko? Oder riecht er so?
Zitieren
#25
Ich hab alle runter, die eangeschlagen waren. Jetzt kuck ich mal ob die noch was werden. Einige von ihnen schimmeln ja shcon, da ghet nix mehr. Andere kann ich nur hoffen.

Ich mach aus der Minze immer Tee. Sehr erfrischend, aber so richtig schokoladig ist das nicht. Die richtig zwar schon nach Schoko, aber die Minze ist einfach sehr dominant.
Zitieren
#26
(24.08.12, 06:57)claudia schrieb: Schmeckt Schokominze dann eigentlich nach Schoko? Oder riecht er so?

Schmeckt so ähnlich wie After Eight meine hatte wohl die letzte Zeit etwas wenig Wasser:whistling:, darum möchte ich sie niemandem anbieten:angel:

Liebe Eifel-Grüße
Mike
Zitieren
#27
Eifel-Mike das ist ein sehr guter Vergleich. Das triffts genau smile
Zitieren
#28
Wollte diese Jahr eigentlich Likör davon machen! sad wenn sie sich berappelt (wovon ich ausgehe, Minze ist ja ähnlich wie Unkraut unverwüstlich) gibt es vielleich noch 1-2 Flaschen. smile

Liebe Eifel-Grüße
Miek

Zitieren
#29
ui sagst du mir dann vielleicht wie der schmeckt mit Rezept wenn er gut ist?
Ich mache ja auch Liköre, aber nur holunder, ab und an mal Haselnuss, weil dier hält sich nicht so lange und wenn ich Zeit hab noch Eierlikör :-)

Aber aus der Minze nen Likör hab ih noch nicht versucht. Das wärs. Vorausgesetzt es werden die Stecklinge was.

Bei den Tomaten siehts übel aus. Heute hab ich wieder eine runter die angeschlagen war. Sie ist noch nicht schimmlig also hoffe ich noch. :-(

Zitieren
#30
So war schauen..... Schokominze habe ich leider nicht nur Marokkanische Minze:rolleyes:
aber wenn du von der möchtest.
Zitieren