22.08.22, 22:07
Rocotos machen einfach Spaß
und sind eigentlich völlig unkomplziert
LG Werner
und sind eigentlich völlig unkomplziert
LG Werner
PK - Chili - Anbau 2022
|
22.08.22, 22:07
Rocotos machen einfach Spaß
und sind eigentlich völlig unkomplziert LG Werner
22.08.22, 22:31
(22.08.22, 22:07)wemu schrieb: Rocotos machen einfach Spaß Wenn die tragen und man die Beeren auch findet, dann macht es Spaß. 5 Junction vorher Nachher
LG Peter
25.08.22, 19:45
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 25.08.22, 19:47 von Painkiller.)
Der Rückschnitt, bzw. das Stutzen der Pflanzen macht sich scheinbar bereits bemerkbar.
5 Junction bekommt Farbe. Gelbe Unbekannte
LG Peter
28.08.22, 16:49
Aji Charapita, die kleine Halbwilde hat sich gut entwickelt.
Die wird getrocknet und macht sich bestimmt gut in einer Chilimühle, die ich mir noch kaufen muss.
LG Peter
28.08.22, 17:44
Rocoto 5 Junction
Eine kleinere Beere war reif. Den Schärfegrad würde ich auf 4 bis 5 schätzen, also eher mild mit einem leicht rauchigen Paprika- Aroma. Die erste Beere schmeckte auch irgendwie paprikartig. Mal abwarten, wie sich das entwickelt.
LG Peter
28.08.22, 18:12
Rocoto Pico Mucho
...bekommt auch Farbe. Hier im Norden dauert es halt ein 'büschen' länger.
LG Peter
30.08.22, 17:31
Rocoto Turbo Pube
Die Beeren bekommen so langsam Farbe. Auch bei der kleinen Gelben geht es los.
LG Peter
03.09.22, 15:59
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 03.09.22, 16:00 von Painkiller.)
Pico Mucho
LG Peter
08.09.22, 17:48
Pico Mucho
sehr aromatisch und saftig, bei einem Schärfegrad um 6 bis 7.
LG Peter
09.09.22, 13:36
Hallo Peter,
Die Pico Mucho sieht schön und etwas zart aus. Ist sie von der Fruchtgröße gesehen etwas kleiner als die anderen Sorten mit der eher runden Fruchtform? Hast du schon mal Marmelade von den Rocotos gemacht? Neben einigen Varianten mit Himbeeren, Brombeeren, Erdebeeren, Holunder usw. haben wir auch pure Rocotomarmelade gekocht. Neben der P360 erst kürzlich auch von den Roten Riesen. schmeckt noch ein Tick fruchtiger als die P360, also wirklich richtig lecker. LG Werner |
|