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das ging ja schnell, danke
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Ich mache den Likör ganz ohne Wasser, ich will ja den edlen Geschmack der Holler-Blüten nicht verwässern.
Wie viel Zucker ich letztes Jahr hatte weiß ich gar nicht mehr ich verlasse mich da auf mein Gefühl und meinen Geschmack. Der Holler-Blüten-Likör brauch ja nicht reifen ...
Liebe Grüße
Eifel-Mike
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Holler-Sirup habe ich auch am WE gemacht.
Den Fussel hab ich erst mal weggelassen, dafür kommt der in Sektform später rein.
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(04.06.12, 12:17)Aubergine schrieb: [font=Times New Roman]habe dein Rezept nachgebraut Gerd und gerade den ersten Schluck probiert - oohh
gut oder schlecht
Grüße außm Pott Gerd
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guut, natürlich, viel zu guuut
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Das freut zu hören
Grüße außm Pott Gerd
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Bin heut schon wieder am Gelee kochen
Der erste Sirup wird heute auch fertig
Am Wochenende gab es Hollunderblütenbowle, hhmmm
Der Likör muß noch stehen bis er soweit ist, andere Rezepte möcht ich auch noch probieren.
Das ganze Haus riecht nach den Blüten hhmmmm
LG sonne
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Habe gerade mit einer Jugendgruppe Blüten ausgebacken, mmmh, leeecker! Hoffentlich bleibts morgen mal ein paar Stunden trocken, damit ich noch ein paar Dolden zum Sirup und Sekt machen holen kann...