Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Alfiwe's 2013 / 2014
Lecker, Lecker!! Nyam
Danke für diese tollen Anregungen!! Give_rose

Liebe Grüße, Anne
Zitieren
Toll!

das ist ne echte Schatzkiste, die du kreiert hast! Und so tolle Farben.
Sweet Chili ist eine Paste, oder? Kannst du mir verarten, wie du die gemacht hast?
Habe schon sehr viel von dir lernen dürfen. Vielen Dank dafür!

LG Karin
Liebe Grüße, Tubi
Zitieren
Wahnsinn, Afred! dein Sortiment und deine Ideen begeistern mich immer wieder. Ich freu mich auf deine Rente, dann kann ich sicher noch viel mehr von dir Lernen.

Liebe Grüße Kati
Gruß Kati

Zitieren
Hallo zusammen. Habe sehr wenig Zeit im Moment.
Es kommen schon noch ein paar Artikel. Muss es aber auf später verschieben.
Komme zu nichts. Heute muss ich zuerst in die Garage. Tomaten lass ich sein.
Keine Lust. Es regnet in Strömen.

(24.10.13, 18:14)Tubirubi schrieb: Sweet Chili ist eine Paste, oder? Kannst du mir verarten, wie du die gemacht hast?

Das ist eine Kaltsauce.
Gleiche Machart wie meine anderen. Weniger Paprika, mehr Tomaten so Ketchup artig.
Aber ohne Zucker, dafür Honig für die Süsse und roten Balsamico Essig für die Säure.
Ist aber auch relativ scharf.
Zitieren
Hallo Alfred,
sobald ich im Garten fertig bin, steig ich in die Kandiererei ein, habe ein ganz altes Rezept gefunden - der Kandierprozess dauert ca. 14 Tage - probier es aber zuerst aus, dann schreib ich es auf. Will doch den Stollen probieren.
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
@annelise
Würde mich interessieren.

Keimproben:whistling::clap:

[Bild: img_8607-dmopbh.jpg]


Mein dritte.....Schön wie ein junger Schwan. :thumbup:YesYahoo

[Bild: img_8629-dsope6.jpg]
Zitieren
Hallo Alfred, diese Bilder verursachen ein massives Kribbeln in den Fingern :whistling:
Gruß Kati

Zitieren
Hallo Alfred,

bei Deinen Fotos fange ich fast an zu zittern und zu sabbern....
Schön, Deine Keimproben!:thumbup:
Ich habe noch nicht mal alle abgeräumt...und dann gibt es hier bei Dir schon Tomatenkinder,

Seufz...will auch...

Aber ich warte bis mindestens Januar...also vielleicht am 01.01....

Viele Grüße

Carmen

Zitieren
Hallo Alfred,
Deine Keimproben sind der Hammer, aber ich bleib standhaft - will zuerst mal in der Küche "Keimproben" machen - ist mir im Moment wichtiger.
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
(28.10.13, 20:00)katekit schrieb: Hallo Alfred, diese Bilder verursachen ein massives Kribbeln in den Fingern :whistling:

Hallo Kati. Lass es kribbeln aber lass die Beutel zu.
Das sind ganz spezielle. Ich beginne auch erst mitte November.
Ausser 3 Sorten Rocoto die kommen am Wochenende und ein paar Chinensen
die es diese Saison fast nicht geschafft haben reif zu werden.
Wäre doch schade soviel Licht zu vergeuden.
Auf dem Tablar bringe ich in 6er Töpe 48 Pflanzen unter,
oder in 2dl Becher 80 Pflanzen.


[Bild: img_8636-dcmqy5.jpg]

[Bild: img_8632-dd4pvq.jpg]

Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Alfiwe's Tomaten 2013 Alfiwe 92 60.456 23.02.14, 00:27
Letzter Beitrag: German Green