05.06.13, 13:06
Hallo an Alle,
hier in Andalusien frühstückt man nicht zu Hause, sondern so gegen 11.00 in den Bars:
1 getoastete Brotscheibe
1 Knoblauchzehe (kann auch weggelassen werden) - wird auf die getoastete Brotscheibe gerieben, dann wird mit dem Messer die Oberfläche etwas angestochen - darüber kommt
Olivenöl extra virgen (durch die Einstiche läuft das Öl nicht weg)
pürierte Tomate und eine Prise Salz
dazu Café con leche (Kaffee mit Milch) - seeeehr lecker
Foto reiche ich nach.
Grüsse
Maxita
hier in Andalusien frühstückt man nicht zu Hause, sondern so gegen 11.00 in den Bars:
1 getoastete Brotscheibe
1 Knoblauchzehe (kann auch weggelassen werden) - wird auf die getoastete Brotscheibe gerieben, dann wird mit dem Messer die Oberfläche etwas angestochen - darüber kommt
Olivenöl extra virgen (durch die Einstiche läuft das Öl nicht weg)
pürierte Tomate und eine Prise Salz
dazu Café con leche (Kaffee mit Milch) - seeeehr lecker
Foto reiche ich nach.
Grüsse
Maxita