22.09.13, 09:33
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 22.09.13, 09:40 von Highländer.)
Pfeffer- Majoran
den getrockneten Majoran einfach übers Rost streichen
fertig
Pfeffer- Majoran: Sehr würziger Majoran mit Pfeffergeschmack. Nicht scharf. Sehr gut geeignet für Würzungen wo eine kräftige Note gebraucht wird wie: Eintöpfe, Asiatische und Scharfe Gerichte, Wild oder anderes Fleisch mit kräftigem Eigengeschmack usw. Vor der Blüte am intensivsten.
den getrockneten Majoran einfach übers Rost streichen
fertig
Pfeffer- Majoran: Sehr würziger Majoran mit Pfeffergeschmack. Nicht scharf. Sehr gut geeignet für Würzungen wo eine kräftige Note gebraucht wird wie: Eintöpfe, Asiatische und Scharfe Gerichte, Wild oder anderes Fleisch mit kräftigem Eigengeschmack usw. Vor der Blüte am intensivsten.
Grüße außm Pott Gerd