05.11.16, 17:25
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 05.11.16, 17:25 von Mayapersicum.)
Tolle Ernte Jens. Wie viele Gäste kommen, wenn Du aus der Masse Rocoto Relleno machst? 
Im Ernst: sieht genial aus dein Rocototisch.

@ benchi
Rotosenfsauce kann man auch aus grünen Rocis machen.
Außerdem lässt sich ein Mix aus grünen Rocis (und/oder anderen grünen Chilies und Paprikas), mit reichlich Knofi und Soyasauce in eine ganz köstliche "asiatische" Chilipfanne verwandeln, die dann je nach Schärfegrad mit mehr oder weniger Reis "verdünnt" gegessen wird.
Oder man probiert mal diese "hübsche" Soße aus.
Geht auch mit ganz normalem Kakaopulver. 

Du kannst sie auch einfach - geräuchert oder ungeräuchert - trocknen und zu Pulver mahlen.

Im Ernst: sieht genial aus dein Rocototisch.


@ benchi
Rotosenfsauce kann man auch aus grünen Rocis machen.

Außerdem lässt sich ein Mix aus grünen Rocis (und/oder anderen grünen Chilies und Paprikas), mit reichlich Knofi und Soyasauce in eine ganz köstliche "asiatische" Chilipfanne verwandeln, die dann je nach Schärfegrad mit mehr oder weniger Reis "verdünnt" gegessen wird.
Oder man probiert mal diese "hübsche" Soße aus.



Du kannst sie auch einfach - geräuchert oder ungeräuchert - trocknen und zu Pulver mahlen.