22.07.16, 18:08
Danke euch !
@ Paradeisoma
Ich mache inzwischen ganz viel rotes Pesto aus den getrockneten (liebt mein Sohn) und weiterhin lege ich die auch in Öl mit Balsamico ein. Habe immer ein Gläschen im Kühlschrank stehen, was viel zu schnell alle ist. Vom Pesto mache ich allerdings nicht viel auf Vorrat, sondern eigentlich immer wieder neu.
@Rotkehlchen
Ich habe mein Gerät auch noch nicht so lange. Guck mal hier
http://www.tomaten-forum.com/Thread-D%C3...-Kaufhilfe
da habe ich mir auch Hilfe geholt.
@ Elena
Ja ich trockne die kleineren Mengen sehr gern, weil sich das Einkochen noch nicht lohnt und zum Naschen zu viel ist.
Liebe Grüße
virgi
@ Paradeisoma
Ich mache inzwischen ganz viel rotes Pesto aus den getrockneten (liebt mein Sohn) und weiterhin lege ich die auch in Öl mit Balsamico ein. Habe immer ein Gläschen im Kühlschrank stehen, was viel zu schnell alle ist. Vom Pesto mache ich allerdings nicht viel auf Vorrat, sondern eigentlich immer wieder neu.
@Rotkehlchen
Ich habe mein Gerät auch noch nicht so lange. Guck mal hier
http://www.tomaten-forum.com/Thread-D%C3...-Kaufhilfe
da habe ich mir auch Hilfe geholt.
@ Elena
Ja ich trockne die kleineren Mengen sehr gern, weil sich das Einkochen noch nicht lohnt und zum Naschen zu viel ist.
Liebe Grüße
virgi
Erfolg hat drei Buchstaben: T U N
Johann Wolfgang von Goethe