23.05.11, 23:32
...fangen wir hier von vorne an
Scharf:
Tepin
Elefant
Kirgisistan
Congo Pepper
Bhut Jolokia
Chocolate Bhut
Trinidad Scorpion Mouroga Blend
Trinidad Scorpion
Naga Morich
Goat Pepper
Goats Weed
XiXiXi
Tapahuna
Pimenta da Neyde
Manaus
Cabai Chili tree
De Arbol
Fatalii
Chocolate Congo
Hyper Pube
Inca Red Drop
Mayan Cobanero
Polo Pipiki
Lemon Drop
Cumari Pollux
Ulupica
Joes long Cayenne
mild:
Neusiedler Ideal
Quadrato D´Asti Rosso
Pink Habanero
Numex Suave Red
Amazon Chile Roma
AOC Piment d' Espelette Basque Chilli Peppers
Jalapeno Hercules
Jalapeno Primavera
HAES XX
Clavo
Cajamarca
Bhut X Bell Pepper
Belize, Red
Zavory
CAP 455
CAP 1493/80
CAP 269
Mulato Isleno
Starfish
Negro de Valle
Zia pueblo
Numex Heritage 6-4
Chocolate Fatalii
Vallero
Fish Pepper
Die meisten davon halte ich in Töpfen. Damit kommen die gut zurecht und der Gartenboden bleibt für Tomaten und andere Sachen über.
Fortsetzung folgt
Scharf:
Tepin
Elefant
Kirgisistan
Congo Pepper
Bhut Jolokia
Chocolate Bhut
Trinidad Scorpion Mouroga Blend
Trinidad Scorpion
Naga Morich
Goat Pepper
Goats Weed
XiXiXi
Tapahuna
Pimenta da Neyde
Manaus
Cabai Chili tree
De Arbol
Fatalii
Chocolate Congo
Hyper Pube
Inca Red Drop
Mayan Cobanero
Polo Pipiki
Lemon Drop
Cumari Pollux
Ulupica
Joes long Cayenne
mild:
Neusiedler Ideal
Quadrato D´Asti Rosso
Pink Habanero
Numex Suave Red
Amazon Chile Roma
AOC Piment d' Espelette Basque Chilli Peppers
Jalapeno Hercules
Jalapeno Primavera
HAES XX
Clavo
Cajamarca
Bhut X Bell Pepper
Belize, Red
Zavory
CAP 455
CAP 1493/80
CAP 269
Mulato Isleno
Starfish
Negro de Valle
Zia pueblo
Numex Heritage 6-4
Chocolate Fatalii
Vallero
Fish Pepper
Die meisten davon halte ich in Töpfen. Damit kommen die gut zurecht und der Gartenboden bleibt für Tomaten und andere Sachen über.
Fortsetzung folgt
LG
Harald
Harald