28.09.17, 22:10
(28.09.17, 20:01)grill-fan schrieb: Sei so gut und stelle bitte DEIN Rezept dafür ein.Aber gerne doch.
Oben den Deckel der Rocoto abschneiden, dann mit einem etwas scharfkantigen abgebogenen Kaffeelöffel
o.ä. den Strunk innen mit den ganzen Samen ausstechen.
Jeweils an der Plazenta zur Außenhaut, schräg nach unten.
Strunk mit Samen entfernen und mit Hackfleisch deiner Wahl, egal ob Schwein, Rind oder auch Hackepeter füllen.
Das Hackfleisch so wie du es haben möchtest vorher noch mit Gewürzen und klein geschnibbelten Zwiebelwürfel abschmecken.
Ich hau da meist Salz, granulierten Knoblauch, Pfeffer, Zwiebel und nach Wunsch noch Chiliflocken mit ran, zum aufpimpen der Schärfe.
Durch das entfernen der Plazenta geht ja ein großer Teil der Schärfe aus den Rocotos verloren.
Rocotos wie gesagt mit Hack füllen und oben einbisschen noch Platz lassen, für geriebenen Käse deiner Wahl.
Deckel drauf, Einen Zahnstocher pro Rocoto nehmen. Den Zahnstocher in der Mitte teilen und damit leicht
schräg den Deckel der Frucht am unteren Teil durchstechen, damit dieser nicht runter rutscht.
Dann Bratfett in die Pfanne und die Rocotos erhitzen und ca. 10min scharf anbraten, so das unten die Frucht
schön braun bis dunkelbraun angebraten ist.
Etwas Wasser hinzu geben; Vorsicht Spritzgefahr; und bei halb geöffneten Deckel das Relleno ca. 10 min auf
halben Flamme oder Hitze schmoren lassen.
Danach Deckel ganz zu und nochmal ca. 10min durchziehen lassen, fertig.
Guten Appetit.
" Du gleichst dem Geist, den Du begreifst! " J.W.Goethe
http://www.wunderground.com/global/stations/10575.html
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