Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
Paprikas 2011
(05.08.11, 13:05)orchidee schrieb: Sie heißt "Red Piment", finde sie aber in keiner Liste.:noidea: Waren die Samen von Dir, Dru:rolleyes::huh:
nee, die hatte ich noch nie !

Liebe Grüße
Dru
Zitieren
Gespannt bin ich auf die Kreuzung von Bhut Jolokia mit dem Glockenpaprika, wie scharf die nun ist - und ob sie sortenstabil ist. Die Früchte sind jedenfalls etwas größer, wachsen aber erst im letzten Moment - kann also die Früchte von den verschiedenen Pflanzen vom Aussehen her noch nicht vergleichen. Bei einer Pflanze werden die in wenigen Tagen reif sein. Die anderen Pflanzen brauchen noch.

Wär toll, wenn ich Bhut Jolokia Aroma etwas milder bekomme - denn die kann auch ich nur in kleinen Mengen essen. smile
LG
Harald
Zitieren
Hallo Harald,

wir haben dieses Jahr die Bhut Jolokia Improved strain II oder so ähnlich. Eine Frucht geerntet bisher. Wir dachten die ist wesentlich schärfer... Soll ja die schärfste Chili sein. Mal sehen ob die nächsten uns dann die Tränen in die Augen treiben... :lol: :devil:
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
Habt ihr sie reif geerntet (also rot) oder noch grün? Die Schärfe hängt natürlich auch vom Wetter ab.
Und, bei einigen Saatguthändler bekommt man nicht immer ganz sortenreines Saatgut...

Jedenfalls sollten die Früchte schon sehr scharf sein, auch für Leute, die es scharf mögen. Mach doch auch mal Bilder der Früchte (außen und innen).
LG
Harald
Zitieren
Ja, wir haben sie rot geerntet. Die nächste ist bald reif, dann mach ich Fotos. Bhut orange haben wir auch noch, aber da ist noch nix dran. Neu dieses Jahr haben wir auch Indian PC 1. Haben wir auch schon probiert. Gefühlt etwas schärfer als Cayenne.

Dann warte ich schon lange drauf daß meine Canarios reif werden. Davon habe ich einen riesigen (überwinterten) Strauch. Der hängt voll mit grünen "Äpfeln". Aber irgendwie wird da keiner gelb...
Viele Grüße
Topaci
Zitieren
Canario braucht bei mir auch immer ewig bis zur Fruchtreife.
LG
Harald
Zitieren
@ Marion

Schau mal bitte, Marion



Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
Hallo Orchidee,
bekenne mich schuldig :blush: :ohmy:, ist meine Schrift!! Da hat sich der Red Piment mit der Peperoni verkreuzt! Ich mache es wieder gut versprochen Hugs!!
Liebe Grüße Marion
Zitieren
Ein kleiner Auszug meiner Zucht:devil:


[Bild: 7870171cwz.jpg]



[Bild: 7870169uqq.jpg]



[Bild: 7870167dnk.jpg]



[Bild: 7870137naw.jpg]



[Bild: 7870136pql.jpg]



[Bild: 7870127vfl.jpg]



[Bild: 7870121gkg.jpg]



[Bild: 7870120xrf.jpg]



[Bild: 7870119igi.jpg]
Zitieren
*seufz*

schaut euch mal die Glashausfotos von Fatalii an:
http://chilifoorumi.fi/index.php?topic=9...#msg160243


Ich erblasse vor Neid
LG
Harald
Zitieren