06.09.18, 12:14
Karl: Erst einmal mein tiefster Respekt für so viel Hingabe.
Schade das DU dafür nicht reichlich belohnt wurdest.
Auch wenn dieser Sommer sehr heiß war, hätte ich dir ein besseres Ergebnis gegönnt .
Mir persönlich fehlen Erfahrungswerte im Kübelanbau ,von daher möchte ich mich nicht zu weit aus dem Fenster hängen.
Plane bitte für die nächste Saison eher einen Anbau im Freiland mit "Regendach" .
Meine diesjährige Nonna stand auf der Westseite in zweiter Reihe.
Sie musste mit dem lichten Schatten auskommen , die eine andere - davor gepflanzte - Tomatensorte ihr über lies.
Düngung:
2L Kompost bei der Einpflanzung , danach nur noch Flüssigdünger aus Kompostbrühe , wenn das Blattgrün leichte "Mangelerscheinungen" an zeigte.
Diese Saison waren die Früchte alle gut um die 600g schwer ,einige auch darüber.
https://www.tomaten-forum.com/attachment.php?aid=37910
Beim Gießen bin ich -für meinen Teil - eher zurück haltend. In der heißen Phase gab es täglich 1,2 l pro Freilandpflanze.
Ich vertrete die Theorie , das die Pflanzenwurzeln schön tief im Erdreich ihr Wasser suchen sollen.
Dann kommen Sie -auch -an dem mineralischen Unterboden vorbei um sich einen guten Geschmack "ein zu fangen/speichern" .
Von daher fehlen mir die Erfahrungswerte im Kübelanbau.
Weiterhin viel Erfolg bei der dicken Ernten..
LG..
Schade das DU dafür nicht reichlich belohnt wurdest.
Auch wenn dieser Sommer sehr heiß war, hätte ich dir ein besseres Ergebnis gegönnt .
Mir persönlich fehlen Erfahrungswerte im Kübelanbau ,von daher möchte ich mich nicht zu weit aus dem Fenster hängen.
Plane bitte für die nächste Saison eher einen Anbau im Freiland mit "Regendach" .
Meine diesjährige Nonna stand auf der Westseite in zweiter Reihe.
Sie musste mit dem lichten Schatten auskommen , die eine andere - davor gepflanzte - Tomatensorte ihr über lies.
Düngung:
2L Kompost bei der Einpflanzung , danach nur noch Flüssigdünger aus Kompostbrühe , wenn das Blattgrün leichte "Mangelerscheinungen" an zeigte.
Diese Saison waren die Früchte alle gut um die 600g schwer ,einige auch darüber.
https://www.tomaten-forum.com/attachment.php?aid=37910
Beim Gießen bin ich -für meinen Teil - eher zurück haltend. In der heißen Phase gab es täglich 1,2 l pro Freilandpflanze.
Ich vertrete die Theorie , das die Pflanzenwurzeln schön tief im Erdreich ihr Wasser suchen sollen.
Dann kommen Sie -auch -an dem mineralischen Unterboden vorbei um sich einen guten Geschmack "ein zu fangen/speichern" .
Von daher fehlen mir die Erfahrungswerte im Kübelanbau.
Weiterhin viel Erfolg bei der dicken Ernten..
LG..