Mein Konfirezept ist nun noch verfeinert worden.
Nun bin ich mit dem Resultat zufrieden.
Hier mein Rezept:
Tomatenkonfitüre
1kg süsse Fleischtomaten
ca. 500 g Zucker
Ingwer nach Geschmack oder getrockneten verwenden
4 Pfirsichhälften
noch etwas Zitronensaft
Das erste mal hatte ich die Tomaten gehäutet, aber das mache ich nicht mehr.
Gebe geschnittene Tomaten in den Topf udn köchle sie leicht auf. Dann die geschnittenen Pfirsiche dazu geben und weiter köcheln lassen. Nach etwa 10 min rasple ich den Ingwer dazu und lasse das ganze eine Stunde köcheln.
Wenn die Masse dicklich geworden ist, nehme ich den Pürierstab. Das wird dann eine schöne sämige Tomatenkonfitüre.
EIN VERSUCH LOHNT SICH! TRUDI
Nun bin ich mit dem Resultat zufrieden.
Hier mein Rezept:
Tomatenkonfitüre
1kg süsse Fleischtomaten
ca. 500 g Zucker
Ingwer nach Geschmack oder getrockneten verwenden
4 Pfirsichhälften
noch etwas Zitronensaft
Das erste mal hatte ich die Tomaten gehäutet, aber das mache ich nicht mehr.
Gebe geschnittene Tomaten in den Topf udn köchle sie leicht auf. Dann die geschnittenen Pfirsiche dazu geben und weiter köcheln lassen. Nach etwa 10 min rasple ich den Ingwer dazu und lasse das ganze eine Stunde köcheln.
Wenn die Masse dicklich geworden ist, nehme ich den Pürierstab. Das wird dann eine schöne sämige Tomatenkonfitüre.
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