25.06.20, 11:25
Hallo.
Denke das meine Tomate die Braunfäule erwischt hat weils die letzten wochen dauerhaft geregnet hat. Stehen zwar unterm dach aber durch den wind wurde sie leider trotzdem stark angeregnet. Hab mal einige Blätter abgemacht (leider vergessen zu fotografieren vorher). Die sahen fast alle so aus wie auf dem foto wo sich die blattränder vertrocknet einkräuseln. Jetzt haben vor allem die jungen Früchte auch braune Flecken. Sind die dann noch verzehrbar oder sollte ich die pflanze entfernen? Bzw. könnten die vertrockneten Blattränder und braunen Flecken auch an etwas anderem liegen?
Danke schon mal
Denke das meine Tomate die Braunfäule erwischt hat weils die letzten wochen dauerhaft geregnet hat. Stehen zwar unterm dach aber durch den wind wurde sie leider trotzdem stark angeregnet. Hab mal einige Blätter abgemacht (leider vergessen zu fotografieren vorher). Die sahen fast alle so aus wie auf dem foto wo sich die blattränder vertrocknet einkräuseln. Jetzt haben vor allem die jungen Früchte auch braune Flecken. Sind die dann noch verzehrbar oder sollte ich die pflanze entfernen? Bzw. könnten die vertrockneten Blattränder und braunen Flecken auch an etwas anderem liegen?
Danke schon mal