Hallo ihr Feuerschoten Fans,
Ich habe euer Lob an meine Chilis weitergegeben und scheinbar hat es funktioniert
.
Habe gestern dann endlich mal angefangen meine Rocotos zu ernten. Nun konnte ich an allen Rocotos, bis auf die Manzano Michoacan, Beeren ernten.
Und ich kann wirklich sagen das mich der Ertrag mehr als glücklich gemacht hat. Es sind 3130 gramm geworden.
Als ich im November letzten Jahres ein paar Körner in die Keimdosen gelegt habe, hätte ich mir nie träumen lassen mal so eine riesen Menge Chilis hier bei mir im Garten zu ernten.
Auch wenn @wemu mich schon darauf hingewiesen hat das da was auf mich zukommt... so habe ich anfangs bestenfalls an einige Beeren geglaubt. Aber ich habe bestimmt nicht in Kilogramm gerechnet.
Die Rocotos sind gestern und heute komplett zu Zwiebel Chili Relish (der geilste scharfe Relish der Welt) verarbeitet worden.
Und ich bin erstmal froh das jetzt ein paar Tage nichts mehr nachkommt den das schneiden und kochen hat wirklich mehrere Stunden in Anspruch genommen.
Genau kann ich jetzt gar nicht sagen wieviele große Gläser es geworden sind, aber 20 Stück sind es auf jeden Fall.
Die gestrige Hälfte wurde nur mit Chilis zubereitet. Das Ergebniss ist sehr sehr Hot
. Bei der heutigen Zubereitung habe ich noch zusätzlich 500 gramm Spitzpaprika zur Verdünnung beigefügt. Es ist aber immer noch
.
So jetzt sollte auch noch ein paar Fotos kommen
De Seda, 55 Stück, 950 g
Gelbe Riesen, 220g
Das sollten eigentlich Rote Riesen sein, die sind aber wahrscheinlich verkreuzt. 580g
Die Verkreuzten im vergleich zu de Seda
Rote Riesen 37 Stück, 1380g
3130g
Das fertige Produkt
Euch allen ein schönes Wochenende
LG Markus