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(06.10.13, 17:44)asmx91 schrieb: Hallo Alfred,
Deine Garage gleicht einem "Tropengewächshaus" - keine Ahnung ob der Vergleich richtig ist - aber einfach nur schön!
Ich habe auch einen "Oskar" in der Werkstatt von GG, der bekommt jeden Tag "Frischfutter". GG erlegt dazu die Fliegen...
LG Anneliese
Zum Glück kein "Tropen" Haus mehr. Aber sonst bin ich zufrieden.
Dir neuen Lüfter haben die Feuchtigkeit rausgeblasen.
Die Pflanzen trocknen jetzt auch langsam ab.
Viel Wasser bekommen sie nicht mehr.
(06.10.13, 17:58)Simone schrieb: Verrätst Du mir was das für ne Chili auf dem 6 Bild ist? Die sieht super aus, aber ich befürchte fast die ist sehr scharf, oder?
Hotel Chili. all incusive.
Will ja auch noch was von ihnen.
Bild 6

Nicht's für Dich und auch für die meisten.
Aber die ist wunderschön.
Trinidad Scorpion Schärfe 10+++
(06.10.13, 18:47)peter333 schrieb: Hallo Alfred,
Du hast wirklich nur glückliche Pflanzen
Danke Peter.
Hoffe das die nächste Saison besser wird.
Dann wären viele schon abgeerntet.
Wobei das Wetter bei uns gar nicht mal so schlecht ist.
Habe heute nochmals Tommi geerntet und Nachtfröste sind auch noch nicht in Sicht.
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Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
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wunderschöne Bilder Alfred, die kandierten Arbibibi sehen echt zum knabbern aus. Ich bekomme d auch lngsam einige reif. Ich frahre morgen in den Garten und schau mal wieder...
Deine Pflanzen sehen so taufrisch aus, so wie meine - vor 2 Monaten

ohne die Farbe natürlich...
Ganz großes Kino, Alfred - einfach spitze!!!!!
Gruß Kati
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Sehr schöne Ernte und die Pflanzen machen sich in der Garage auch sehr gut. Da gibt es noch einiges zu ernten.
Hätte noch mal eine Frage zum kandieren. Wie oft erhitzt du das Sirup denn bis sie richtig kandiert sind. Ich hab immer nach der
Pepperworld Anleitung kandiert und sie dann getrocknet aber deine Methode finde ich so viel besser.
Grüße Peter
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Hallo Peter.
Meine Art stammt aus der Konditorei. So werden Belegfrüchte gemacht
Das Rezept.
http://www.tomaten-forum.com/Thread-Reze...1#pid48671
Wie viele andere Rezepte
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Hallo Alfred, braucht man dazu zwingend ein Thermometer? oder kann man die Temperatur auch irgendwie sehen? Also an Bläschen oder so....
Gruß Kati
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Danke für die Infos Alfred, sind echt tolle Rezepte
Grüße Peter
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(06.10.13, 21:41)katekit schrieb: Hallo Alfred, braucht man dazu zwingend ein Thermometer? oder kann man die Temperatur auch irgendwie sehen? Also an Bläschen oder so....
Ja, Thermometer ist Plicht.
Es hängt alles von der Temperatur ab.
Hier 2 Link
http://www.bedello.ch/pralinengrundlagen...sirup.html
http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/13d...kochen.htm
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Hallo Alfred,
"Themawechsel" - machst Du von der Litschi Samen??? Ich hab meine ins Gewächshaus gestellt, damit es vielleicht noch klappt.
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst