Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Alfiwe's 2013 / 2014
(06.10.13, 17:44)asmx91 schrieb: Hallo Alfred,
Deine Garage gleicht einem "Tropengewächshaus" - keine Ahnung ob der Vergleich richtig ist - aber einfach nur schön!
Ich habe auch einen "Oskar" in der Werkstatt von GG, der bekommt jeden Tag "Frischfutter". GG erlegt dazu die Fliegen...
LG Anneliese

Zum Glück kein "Tropen" Haus mehr. Aber sonst bin ich zufrieden.
Dir neuen Lüfter haben die Feuchtigkeit rausgeblasen.
Die Pflanzen trocknen jetzt auch langsam ab.
Viel Wasser bekommen sie nicht mehr.

(06.10.13, 17:58)Simone schrieb: Verrätst Du mir was das für ne Chili auf dem 6 Bild ist? Die sieht super aus, aber ich befürchte fast die ist sehr scharf, oder?

Hotel Chili. all incusive.
Will ja auch noch was von ihnen.
Bild 6 :lol: Nicht's für Dich und auch für die meisten.
Aber die ist wunderschön.
Trinidad Scorpion Schärfe 10+++

(06.10.13, 18:47)peter333 schrieb: Hallo Alfred,
Du hast wirklich nur glückliche Pflanzen

Danke Peter.
Hoffe das die nächste Saison besser wird.
Dann wären viele schon abgeerntet.
Wobei das Wetter bei uns gar nicht mal so schlecht ist.
Habe heute nochmals Tommi geerntet und Nachtfröste sind auch noch nicht in Sicht.

[Bild: img_8401eep1l.jpg]


Zitieren
Schöne ErnteNyamNyamNyam:thumbup:
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
wunderschöne Bilder Alfred, die kandierten Arbibibi sehen echt zum knabbern aus. Ich bekomme d auch lngsam einige reif. Ich frahre morgen in den Garten und schau mal wieder...

Deine Pflanzen sehen so taufrisch aus, so wie meine - vor 2 Monaten:whistling: ohne die Farbe natürlich...

Ganz großes Kino, Alfred - einfach spitze!!!!!:clapping:
Gruß Kati

Zitieren
Sehr schöne Ernte und die Pflanzen machen sich in der Garage auch sehr gut. Da gibt es noch einiges zu ernten.

Hätte noch mal eine Frage zum kandieren. Wie oft erhitzt du das Sirup denn bis sie richtig kandiert sind. Ich hab immer nach der Pepperworld Anleitung kandiert und sie dann getrocknet aber deine Methode finde ich so viel besser.



Grüße Peter
Zitieren
Hallo Peter.
Meine Art stammt aus der Konditorei. So werden Belegfrüchte gemacht
Das Rezept.

http://www.tomaten-forum.com/Thread-Reze...1#pid48671

Wie viele andere Rezepte

Zitieren
Hallo Alfred, braucht man dazu zwingend ein Thermometer? oder kann man die Temperatur auch irgendwie sehen? Also an Bläschen oder so....
Gruß Kati

Zitieren
Alfred,
da hast Du so was von Recht. So was vertrag ich Weichei nicht. wink

Deine Tomis sind spitze :clapping::clapping: Die sehen viel schöner aus als das was meine ausgelutschten Pflanzen von sich geben.


Zitieren
Danke für die Infos Alfred, sind echt tolle Rezepte

Grüße Peter
Zitieren
(06.10.13, 21:41)katekit schrieb: Hallo Alfred, braucht man dazu zwingend ein Thermometer? oder kann man die Temperatur auch irgendwie sehen? Also an Bläschen oder so....

Ja, Thermometer ist Plicht.
Es hängt alles von der Temperatur ab.

Hier 2 Link

http://www.bedello.ch/pralinengrundlagen...sirup.html

http://www.kirchenweb.at/kochrezepte/13d...kochen.htm

Zitieren
Hallo Alfred,
"Themawechsel" - machst Du von der Litschi Samen??? Ich hab meine ins Gewächshaus gestellt, damit es vielleicht noch klappt.
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Alfiwe's Tomaten 2013 Alfiwe 92 60.455 23.02.14, 00:27
Letzter Beitrag: German Green