Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 3.67 im Durchschnitt
Mein Tomatengericht des Tages
Eine Köstlichkeit und ganz schnell zubereitet sind Vanilletomaten als Beilage, klingt vielleicht merkwürdig schmeckt aber sehr sehr lecker!

Man nimmt dazu mittelgrosse Tomaten und legt sie in eine gebutterte Form. Das Mark einer Vanilleschote auskratzen und in 4 Eßlöffel Sahne rühren. Eine Prise Salz hinzu und auf die Tomaten gießen.
Das ganze für etwa 10 Minuten im Backofer bei 180°C backen.
Guten Appetit
Zitieren
Das klingt lecker.Nyam
Schneidest Du dazu die Tomaten in Scheiben?

Danke, Anne
Zitieren
Nein, die Tomaten bleiben ganz.
Zitieren
Die letzten Fleischtomaten dieses Jahres habe ich heute geerntet und gleich etwas Leckeres daraus gezaubert.
MIt Olivenöl, Thymian, Basilikum,Rosmarin und Knofel überbacken . Der Schafsfeta,der obendrauf kommt, gibt die richtige Würze. Dazu ein knuspriges Baguette. Herz, was willst Du mehrNyamNyamNyamNyam:heart:
LG orchidee


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
       
Ein Lächeln kostet nichts-also schenke es jedem.
Zitieren
(20.10.14, 19:26)orchidee schrieb: Die letzten Fleischtomaten dieses Jahres habe ich heute geerntet und gleich etwas Leckeres daraus gezaubert.
MIt Olivenöl, Thymian, Basilikum,Rosmarin und Knofel überbacken . Der Schafsfeta,der obendrauf kommt, gibt die richtige Würze. Dazu ein knuspriges Baguette. Herz, was willst Du mehrNyamNyamNyamNyam:heart:
LG orchidee

Das ist schön und es sieht lecker aus. war es bestimmt auch.
LG Frank

Der Vorteil der Klugheit besteht darin, dass man sich dumm stellen kann. - Umgedreht ist das schon schwieriger.
Zitieren