Rehpfeffer
Fleisch, Wurzelgemüse ( Zwiebeln, Lauch,Karotten, Sellerie)
Thymian, Wachholderbeeren
das ganze mit Rotwein und etwas Balsamico bedecken.
Im Kühlschrank ca. eine Woche ziehen lassen.
So kommt er aus dem Kühlschrank nach 12 Tagen
Fleisch / Gemüse trennen und gut abtropfen lassen
Beize vorgänigig aufkochen und abschäumen.
Sie enthält durch das Fleisch sehr viel Eiweiss.
Die Sauce würde grau werden ohne aufkochen und abschäumen
Fleisch salzen, portionenweise in Bratbutter scharf anbraten.
Sollte kein Wasser ziehen.
Noch ein paar Pilze und die Karotten ebenfalls anziehen
Der Rest vom Gemüse verwende ich nicht mehr.
Wer will kann noch ein paar Silberzwiebeln beigeben.
Alles in Bräter geben und mit der warmen Beize übergiessen
ab ins Rohr, ca. 1 Stunde bei 180 Grad
Fertig.
Ich giesse die Sauce nochmals ab, abschmecken.
Ich binde sie erst jetzt mit Stärkemehl ab.