Kaukasische Walnuss Hühner Paste
Geflügelteile enthäuten, halbieren
Knapp unter dem Siedepunkt 30 Minuten ziehen lassen
Leicht abkühlen lassen, ausbeinen und fein hacken
Zwiebeln , Chili , Knoblauch fein hacken
Gefügelhaut auslassen ohne Farbe
Zwiebeln darin weichdämpfen
Baumnüsse fein hacken
Baumnüsse, Knoblauch , Zwiebeln Chili
in einer Schüssel mischen, mit heisser Brühe aufgiessen
bis zur sämigen Masse
Zum Schluss Fleisch unterziehen
Ev. noch Brühe beigeben.
Mit Salz, Pfeffer, wenig Essig abschmecken
Mit Folie bedecken und 24 Stundenim Kühlschrank durchziehen lassen.
Auf Toast
Oder so
Ein Teil habe ich mit etwas weicher Butter und heisser Brühe aufgecuttert.
Auch eine etwas feinere leckere Variante.