Hot Sauce a la Alfiwe auf eine etwas andere Art.
ca 1.8 Kilo Plaumen mit Stein (gehäutet)
2 Dosen Mango (425 gr. ohne Saft, da gezuckert)
1 Dose Pfirsiche ( 425 gr. ohne Saft, da gezuckert)
Ananas ( Dosenware im Ananas Saftk kommt mit rein)
3 Gelbe Paprika
Zwiebeln
Knoblauch
Gelbe Tomaten
Ingwer gewürfelt ( 80 gr .)
Koriander
Kreuzkümmel
Kardmon
Salz
Pfeffer
Plaumen einreduzieren
Früchte mit Ananas Saft einreduzieren
Zwiebeln glasig dünsten
Paprika, Knoblauch, Tomaten Gewürze beigeben , einreduzieren
Mixen , durch ein Sieb streichen ( Tomatenkerne und grössere Stücke Haut müssen raus.
Zu den Früchten geben
Plaumen beigeben, mischen
Fertig.
Ohne Essig komme ich auf einen Ph Wert von 3.9
Was soll an dieser Sauce Hot sein. Ihr denkt richtig, überhaupt nichts.
Das ist eine Basis Sauce die ich weiter verarbeite in verschieden Hot Stufen.
So kann ich besser abschmecken wie wenn sie scharf ist.
Von mild bis mittel und Superhot. Möchte wissen ob ich nicht doch ein paar "Hot" Esser zum schwitzen bringe.