Zutaten: 2 Zwiebeln, 8EL Olivenöl, 2TL Zucker, 4EL rotes Pesto, 2EL Balsamicoessig, 6 Knoblauchzehen, 1kg Tomaten, 200g getrocknete Tomaten, 1L Gemüsebrühe, 200ml Sahne, 2TL frischen Thymian, 2TL getrockneten Thymian, 4 EL getrocknetes Basilikum, Pfeffer, Salz, frische Basilikumblätter zum Garnieren.
Zwiebeln zerkleinern und mit dem Olivenöl glasig dünsten. Zucker, Pesto Balsamicoessig zugeben.
Knoblauchzehen kleinschneiden und dazugeben. Die grob gewürfelten Tomaten mit den getrockneten Tomaten dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
Gemüsebrühe, Sahne, Thymian und Basilikum dazugeben. Alles fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig
Das ist nicht mein Rezept, hab es mal irgendwo gefunden.
Zwiebeln zerkleinern und mit dem Olivenöl glasig dünsten. Zucker, Pesto Balsamicoessig zugeben.
Knoblauchzehen kleinschneiden und dazugeben. Die grob gewürfelten Tomaten mit den getrockneten Tomaten dazugeben, 10 Minuten köcheln lassen.
Gemüsebrühe, Sahne, Thymian und Basilikum dazugeben. Alles fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig
Das ist nicht mein Rezept, hab es mal irgendwo gefunden.
Liebe Grüße Günter