Dieses Forum nutzt Cookies
Dieses Forum verwendet Cookies, um Ihre Login-Informationen zu speichern, wenn Sie registriert sind, und Ihren letzten Besuch, wenn Sie es nicht sind. Cookies sind kleine Textdokumente, die auf Ihrem Computer gespeichert sind; Die von diesem Forum gesetzten Cookies dürfen nur auf dieser Website verwendet werden und stellen kein Sicherheitsrisiko dar. Cookies auf diesem Forum speichern auch die spezifischen Themen, die Sie gelesen haben und wann Sie zum letzten Mal gelesen haben. Bitte bestätigen Sie, ob Sie diese Cookies akzeptieren oder ablehnen.

Ein Cookie wird in Ihrem Browser unabhängig von der Wahl gespeichert, um zu verhindern, dassIhnen diese Frage erneut gestellt wird. Sie können Ihre Cookie-Einstellungen jederzeit über den Link in der Fußzeile ändern.


 
Themabewertung:
  • 3 Bewertung(en) - 5 im Durchschnitt
Alfiwe's 2013 / 2014
Hallo Alfred,
Du bist der Casanova unter den Köchen! (bitte nicht böse sein, aber es ist so)
Wenn ich nur ein klein wenig mehr Zeit hätte - ich würde sofort in die Küche verschwinden und nachmachen....
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren
Wenn ich hier alles so lesen was der Alfred wieder alles so gemacht hat.... ........Da verstecke ich mich gleich mal mit meinen kleinen Gläschen Sambal ...:whistling: wink

Nee ich lese zu gerne seine Methoden und Rezepte , gab mir schon so manchen Anreiz zum ausprobieren.
Zitieren
Hallo Alfred

Sieht wieder super aus. Die Leckerlis kannst aber nur anbieten wenn du das Etikett abmachst :whistling:
Grüße außm Pott Gerd
Zitieren
NyamNyamNyam:hot::hot1::sweatdrop:101010:thumbup:
Gibt es hier jemanden, der keine Tomaten mag?
Zitieren
Ohne Etikette müsste ich mit einer Klage wegen schwerer Körperverletzung.....
Rocoto und Habbi habe ich Abnehmer.
Der Trindad ist schon teuflisch. Muss höllisch aufpassen beim arbeiten.
Es reicht schon dass Kochgeschirr heiss abspühlen für einen Hustenanfall.
Beim zusammenwischen der "Sauerei" (Zuckersaft) alles sofort gut heiss spühlen..
Finger abschlecken.... :head: :devil:
Habe noch keinen gefunden der sie länger als 10 Sekunden.....
Ist aber eine wunderschöne ertragreiche Pflanze.
Mache am Abend noch ein Bild.
Zitieren
hihi Alfred, ich weiß was du meinst. Ich hab gestern Rocoto und andere scharfe in den Dörrapparat gepackt und angeschmissen. Nachts wurde ich von dem Beisen in der Nase wach und musste das Gerät ausschalten. nun steht der in einem andern Zimmer ... besser ist das Clown

Deine Glasarmada sieht wirklich heiß aus...
Gruß Kati

Zitieren
Darum trockne ich auf der Terrasse.
Mit dem versprochenen Bild wird es erst Sonntag bei der nächsten Ernte was.
Der Wahsinn lässt grüssen. Nächstes Jahr muss der Sommer besser werden....
oder reduzieren was ich nicht glaube. Habe schon wieder zuviele neue Sorten.....

[Bild: img_8328-dt7p9n.jpg]

[Bild: img_8329-d3rriw.jpg]

noch die vier grossen Rocoto und dann sind es wirklich alle.

[Bild: img_8183-dflpfk.jpg]

Kati der 2te von rechts , der 2 Meter Riese ist Dein Giant Rocoto
Zitieren
Hallo Alfred,
einfach wunderbar was Du so machst.
Danke dass Du so viel Wissen mit uns teilst, ich möchte noch viel lernen.

Liebe Grüße, Anne
Zitieren
Danke Anne


Bin immer noch am Experimentieren.
Aber die Machart aller meiner Saucen ist ähnlich.
Die Zutaten varieren.

http://www.tomaten-forum.com/Thread-Reze...2#pid48642

Die Bassis der neuen Sweet / Hot Saucen sind
Ramiro oder Paprika, Rote Zwiebeln,Tomaten, Chili.
Sweet (Jalapenos, Jalaro und milde ) Hot (Thai Habanero und auch noch Milde)
oder was gerade da ist.
Gewürze
Salz, Pfeffer,Knoblauch,roter Balsamico Essig, Koriander, Kreuzkümmel, Honig.
Beim Bindemittel bin ich noch am Testen.
Maisstärke, Xanthan Pektin oder Gelfix vom "Doktor" 1:2 / 1:1 (Das ohne Zucker)

Neuer Versuch nächste Woche. Werde die Kamera dabei haben.



Zitieren
Hallo Alfred,
wieder mal eine Schwank von Anneliese,
habe die Chilis die mir maximan geschickt hat entkernt und in den Dörrer verfrachtet - hat alles wunderbar geklappt, aber Sohn Nr. 2 war gierig auf Schwarzwälder Kirschtorte und hat das Messer erwischt mit dem ich die Chilis entkernt haben...juchuuu, das Geschrei hättest hören sollen - diese blöde Mama!!!
Habe wieder Chilianbauverbot erhalten - juckt mich aber herzlich wenig....
LG Anneliese
Die Tomate ist eine Frucht, die wohl unmittelbar aus dem Paradiese zu uns gekommen sein muß, und wenn sie nicht die hesperidischen Äpfel bedeutet, gewiß der Apfel gewesen ist, den Paris der Venus bot, sehr wahrscheinlich auch der, welchen die Schlange zur Verlockung der Eva anwendete.
Eugen van Vaerst
Zitieren


Möglicherweise verwandte Themen...
Thema Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
  Alfiwe's Tomaten 2013 Alfiwe 92 60.473 23.02.14, 00:27
Letzter Beitrag: German Green